Вероятность беременности

Если через 8 дней после незащищённого секса, после которого была применена экстренная контрацепция (оральные контрацептивы) начали месячные (без отклонения от цикла), беременность исключена ?
Добрый день. Учитывая начало менструации оснований говорить о беременности нет. Для своего спокойствия можете сдать кровь из вены на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели имел место прием препарата и начались месячные- вероятность , практически, можно исключить. Следите затциклом, вполне возможен сбой
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы