Вероятность беременности

Здравствуйте. Неделю назад во вторник у меня был НПА, и парень не уверен успел ли он. Через час выпила Эскапел. В пятницу должны были начаться месячные, те уже 4 дня задержка...Влагалище стало за последние 2 дня узким и при мочеиспускании более сухое чем обвчно. Что делать? Я могу быть беремена?
Добрый день. Если препарат был принят по инструкции, беременность маловероятна, сбой связан с приемом препарата. Для своего спокойствия можете сдать анализ крови на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило, во время принятое средство препятствует развитию беременности. Не советую злоупотреблять препаратом. Сбой цикла гарантирован.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы