Вероятность беременности

Здравствуйте.Недавно был половой акт,контрацепция использовалась но не сразу.В тот день у меня была овуляция(узнала от гинеколога позже),говорят от выделений,которые имеются до семяизвержения есть вероятность забеременеть,а так как сначала мы не защищались,то,пожалуйста,скажите,есть ли вероятность беременности и какова она если есть.До предполагаемой задержки еще 5 дней.Я полностью здорова,обследовалась у гинеколога
Здравствуйте. Гадать здесь не принято. Выполните исследование уровня хгч в динамике, это наиболее точный метод диагности данного состояния. По результатам вы сможете определить наличие или отсутствие беременности, ее характер
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если семяизвержения во влагалище не было, беременность можно исключить.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы