Вероятность беременности

Здравствуйте! ПА был два дня назад, не уверена точно, могли ли попасть сперматозоиды или нет, у меня была как раз овуляция. Через 10 часов выпила Эскапел. После был ещё один ПА, и после него начался зуд во влагалище (у меня ВПЧ, как будто чешутся папилломы на половых губах). Слизистые овуляторные выделения стали былыми и густыми, и в остатке слизистых выделений я обнаружила крошечную прожилку крови. Появилась тошнота и голод без причины. Скажите, есть ли тут какая-либо вероятность оплодотворения? Первый ПА, после которого был выпит Эскапел, был защищённым, но так получилось, что был контакт с половым органом без презерватива, не исключаю, что там могли остаться следы спермы. Второй ПА, после которого начался зуд, без защищённым.
Здравствуйте. Если не приняты меры предохранения, вероятность всегда есть. Выполните исследование уровня хгч. Относительно папиломатоза- непременно удалите в кабинете дерматолога. При их наличии, вы представляете угрозу половому партнеру и себе( вероятность травмирования и кровотечения)
3346
Здравствуйте! Беременность можно исключить. А кондиломы нужно удалить на приеме у гинеколога.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы