Вероятность беременности

Здравствуйте! Чуть больше месяца назад с парнем был своего рода петтинг (без одежды). Он просто терся пару раз своим половым органом об меня, проникновения никакого не было, но было немного смазки, которую заметили через минут 5-10 и на этом прекратили. Через два дня пошли месячные, шли как обычно. Сейчас вот должны прийти по сути вторые месячные, но пока не пришли. Очень переживаю. У молодого человека предыдущее семяизвержение было достаточно давно, поэтому скорее всего смазав не может содержать сперматозоидов. У меня нерегулярный цикл. Была у гинеколога по этой причине. Отправили на узи малого таза. Ничего такого не нашли, матка нормальных размеров вроде как. Делала ещё 3 теста. Два на дневную мочу спустя 3 недели после петтинга и один на утреннюю мочу спустя 4 недели. Тесты ультрачувствительные, результат отрицательный. Вчера тоже делала тест-отрицательный, сегодня на утреннюю мочу-тоже отрицательный. С момента петтинга прошло примерно 1.5 месяца. Скажите пожалуйста, я зря волнуюсь или же беременность возможна в описанном мной случае?
Здравствуйте Кристина! если все так. как вы описали, то вероятность беременности исключена на 100%.
238
Здравствуйте. По описанному оснований подозревать беременность нет. Вероятно, причина задержки в гормональном сбое. Посетите гинеколога очно, выполните УЗИ малого таза, анализ на половые гормоны, по результатам будет определена тактика.
3011
Здравствуйте. Учитывая прошедшие месячные, отсутствие полноценного полового контакта, откакой беременности может идти речь? Если , все таки, вы не успокоились, выполните исследованние уровня хгч , это исследование поможет с большой долей уверенности подтвердить либо опровергнуть беременность
3346
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы