Вероятность беременности

Доброго времени суток. На 14й день цикла длительностью 32 дня занимались с парнем петтингом. Он в меня не проникал, но во время эякуляции незначительное количество спермы могло попасть на меня в области половых губ, но это не точно. Я была в нижнем белье, но возможно оно как-то сдвинулось. Сразу после этого пошла мыться. Есть ли вероятность беременности? Месячные должны пойти завтра, но очень страшно. Заранее благодарна.
Здравствуйте. По описанному оснований говорить о беременности нет, не беспокойтесь.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Юлия. Вероятность низкая, но она есть, так как для наступления беременности проникновение не обязательно, сперматозоиды обладают собственной подвижностью. В случае задержки менструации необходимо будет сдать кровь на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вас очень интересует вероятность беременности , выполните исследование хгч в динамике, это наиболее точное определение наличия либо отсутствия беременности
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы