Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Доброго времени суток. На 14й день цикла длительностью 32 дня занимались с парнем петтингом. Он в меня не проникал, но во время эякуляции незначительное количество спермы могло попасть на меня в области половых губ, но это не точно. Я была в нижнем белье, но возможно оно как-то сдвинулось. Сразу после этого пошла мыться. Есть ли вероятность беременности? Месячные должны пойти завтра, но очень страшно. Заранее благодарна.
Ответы
Здравствуйте. По описанному оснований говорить о беременности нет, не беспокойтесь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Юлия. Вероятность низкая, но она есть, так как для наступления беременности проникновение не обязательно, сперматозоиды обладают собственной подвижностью. В случае задержки менструации необходимо будет сдать кровь на ХГЧ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вас очень интересует вероятность беременности , выполните исследование хгч в динамике, это наиболее точное определение наличия либо отсутствия беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4703 человека!