Вероятность беременности

Добрый день,ситуация такая,у меня был незащищённый половой акт при диагнозе поликистоз обоих яичников,выпила на следующий день эскапел,всё это выпало на конец цикла (прошло уже 5 дней),сегодня первый день задержки,какова вероятность,что я вообще беременна,уже вся извелась?
Здравствуйте. Вероятность беременности в конце цикла небольшая. Вы приняли средство экстренной контрацепции. Задержка может быть связана с приемом препарата. Вероятность беременности минимальная. Для своего спокойствия можете выполнить анализ крови на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность крайне мала. Как правило, данный препарат дествует правильно. Из недостатков - сбой цикла. Выполнить исследование хгч можно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы