Вероятность беременности

Добрый вечер! В середине прошлого цикла был ПА, я не уверена, что сперма проникла в организм, но для перестраховки после выпила таблетку экстренной контрацепции. Пришли месячные в срок, как было им положено, ну может чуть раньше, были обилтные. Никаких выделений после таблетки, как я читала на форумах, не было. Тест делала после менструации, он был отрицательным. На 14 дц начались слизистые выделения типа яичного белка, сейчас 19 дц, слизь почти исчезла. Скажите, являются ли эти слизистые выделения признаком того, что беременности в организме нет? Того, что это овуляция? Очень волноуюсь, я вся испереживалась. Сейчас нахожусь в отпуске, нет поблизости аптек или магазинов, не могу купить тесты, тем более сдать кровь на ХГЧ. Пожалуйста, оцените шансы на беременность.
Здравствуйте. Если Вы приняли средство экстренной контрацепции как рекомендовано инструкцией, задержки нет, оснований предполагать беременность нет.
3002
Здравствуйте. Если средство контрацепции принято , как правило оно окажет положительное действие. Невозможно, что бы всегда и у всех результат был одинаков. Беременность маловероятна, практически, равна0
3336
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы