Вероятность беременности

Здравствуйте, мне 17 лет, с моим МЧ занимались петтингом на 10 день цикла, а он 35-37 дневный, семяизвержения не было, но возможно его смазка попала ему на пальци и он водил ими по влагалищу, прошло уже недели две, у меня усталось часто, может подташнивать после еды, видно вены на груди (хотя мне кажется их и раньше было видно). Я беременная? Или просто паранойа уже?
Здравствуйте. Судя по описанному, оснований говорить о беременности нет. В случае задержки сдайте анализ крови из вены на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность беременности практически равна 0. Если у вас есть беспокойство по этому поводу - выполните исследование уровня хгч. Используйте средства контрацепции
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы