Вероятность беременности

Здравствуйте . Мне 18. Девственница. Но парень входил примерно на сантиметр и кончил во внутрь . Через 2 дня пошли месячные . Есть вероятность беременности ?
Здравствуйте. Вероятность беременности при эякуляции во влагалище высокая, но учитывая то, что начались менструации, больше вероятность, что беременность не наступила. При задержке следующей менструации выполните анализ крови из вены на ХГЧ для исключения беременности. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, весьма реально иметь беременность. Выполните исследование хгч. Ежели имеют место половые контакты, используйте средства предохранения. В вашем случае, оптимально использовать презерватив.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы