Вероятность беременности

Добрый день, с 17 по 22 апреля была менструация, далее с 10 по 14 мая наступила менструация, НО 23 мая у меня был незащищенный секс... 24 мая (через 18 часов после секса я приняла 1 таблетку Эскапел), после чего менструация пришла с 31 мая по 4 июня... Через месяц (23 июня) я сделала УЗИ ОМТ вагинальным датчиком обнаружена фолликулярная киста в правом яичнике в стадии регресса, но гинеколог назначила Дюфастон на 10 дней. После отмены препарата началась менструация с 3 по 8 июля...и следующие пришли самостоятельно с 27 по 31 июля. Помог ли мне препарат Эскапел? И была ли возможность забеременеть 23 мая на 13 день цикла из 21 менструального цикла (с применением Эскапел)?
Здравствуйте. По результатам проведенных обследований оснований говорить о беременности нет. Небольшая вероятность беременности была. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.
2995
Здравствуйте. Прием препарата экстренной контрацепции предотвратит нежелательную беременность. Рекомендую не принимать его постоянно. Выполните исследование уровня половых гормонов, по результатам , ваш доктор назначит вам средство контрацепции
3330
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы