Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуй,я принимала таблетку пастинор 3 года назад.Какая у меня вероятность забеременеть?И заберемению ли я вообще?
Ответы
Здравствуйте. Разовый прием препарата на дальнейшую возможность забеременеть не влияет. Если нет заболеваний, Вы вправе ожидать беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вы думаете, что единожды приняв препарат, вы застрахованы от беременности- ошибаетесь. По прошествию месяца вы снова готовы к зачатию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4287 человек!