Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте 06.08.16 был половай акт в случае чего порвался презирватив после чего я выпила пастинор первую таблетку через три часа а вторую по инструкции через 12 часов через 6 дней пошла кровь не сильно длились три дня 27.08.16 должны были придти месячные их нет тест отрицательный проверяла 28.08.16 скажите пожалуйста возможна берменость ? Или от кровотичений надо считать дни?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая, что Вы приняли препарат по инструкции, было кровотечение, оснований предполагать беременность нет. Сбой цикла скорее всего связан с приемом препарата. Для своего спокойствия можете сдать кровь на ХГЧ, отрицательный результат подтвердит отсутствие беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если все было как вы пишите, вероятность беременности равна 0. Не злоупотребляйте данными препаратами, возможны негативные последствия. Используйте средства контрацепции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3083 человека!