Вероятность беременности

Здравствуйте 06.08.16 был половай акт в случае чего порвался презирватив после чего я выпила пастинор первую таблетку через три часа а вторую по инструкции через 12 часов через 6 дней пошла кровь не сильно длились три дня 27.08.16 должны были придти месячные их нет тест отрицательный проверяла 28.08.16 скажите пожалуйста возможна берменость ? Или от кровотичений надо считать дни?
Здравствуйте. Учитывая, что Вы приняли препарат по инструкции, было кровотечение, оснований предполагать беременность нет. Сбой цикла скорее всего связан с приемом препарата. Для своего спокойствия можете сдать кровь на ХГЧ, отрицательный результат подтвердит отсутствие беременности.
3017
Здравствуйте. Если все было как вы пишите, вероятность беременности равна 0. Не злоупотребляйте данными препаратами, возможны негативные последствия. Используйте средства контрацепции
3346
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы