Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
У меня особенный вопрос. Он касается полового акта. Я со своей партнёршей, ну грубо говоря, побаловаться. Самого секса у нас не было, то бишь она до сих пор девственница. Но был момент, когда я пару раз половым органом задел ее влагалище. На пенисе была смазка. Возможна ли беременность при таких случаях?
Ответы
Здравствуйте. Если эякуляции во влагалище не было, оснований предполагать беременность нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Нет, вероятность беременности , практически, отсутствует. В последующем будьте внимательны, и палка трелями раз в году. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4349 человек!