Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте. Принимаю Линдинет - 20. В последний месяц пропустила 1 таблетку, после этого был незащищенный половой акт. Стандарт закончился неделю назад. С завтрашнего дня нужно начинать новый, а менструации так и не было. Возможна ли беременность? Когда можно сделать тест? И можно ли начинать новый стандарт Линдинета?
Ответы
Здравствуйте . Выполните исследование уровня хгч( тест весьма ненадежное исследование). Вероятность наступления беременности крайне незначительная. После проведения исследований посетите вашего доктора, выполните исследование уровня гормонов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Тесты и анализ крови информативны с первого дня задержки. Перед началом нового курса необходимо надежно исключить беременность. При неясной ситуации посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3486 человек!