Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня был НПА 27 числа. Менстурация была с 16 по 21 число. После НПА я вы пила Эскапел через 12 часов. Скажите, можно ли пить мочегонные таблетки( гиппотеазид 100 мл) и бисакодил после приема эскапела или это снизит его действие? И большая ли вероятность того, что может наступить беременность? Месяца два назад у меня был гормональный сбой и я боюсь, что эта ситуация может опять спровоцировать его. Побочных эфектоы пока не проявляется, единственное увеличился аппетит. Помогите!
Ответы
Здравствуйте. Лучше не применять другие препараты вместе с средством экстренной контрацепции, чтобы не повлиять на его эффективность. Сбой цикла вероятен, это нередкий побочный эффект. Учитывая, что препарат приняли в первые сутки, вероятность беременности стремится к нулю. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Принятый вами препарат вызовет сбой цикла. С какой целью принимаете гипотиазид, бисакодил? Если вам их назначили по результатам исследований, принимайте, если это самодеятельность- прекратите. После принятия жскапела беременность, как правило, не наступает Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3422 человека!