Вероятность бесплодия

Может ли быть от длительного применения Дипроспана (5 лет) бесплодие? пол: ж возр: 19
Здравствуйте. Возможен гормональный сбой, это состояние поддается коррекции. Следует сдать анализ на половые гормоны, АКТГ, кортизол, выполнить УЗИ малого таза, посетить гинеколога очно. Применение препарата должно быть только по назначению и под контролем врача.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Поверьте, не только бесплодие. Масса других побочных эффектов может ожидать после неконтролирумого приема стероидов. Настоятельно рекомендую этого не делать
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы