Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность эрозии шейки матки

Вероятность эрозии шейки матки

Вероятность эрозии шейки матки
Здравствуйте. Сдавала вчера пцр на впч утром, вечером был пол.акт. Может ли случиться от этого эрозия?
Ответы
Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос. Эрозии за одну ночь "не случаются". Если выполнять исследование ,то необходимо на все группы инфекций. Это будет более информативнее. Вирус папилломы вполне способен вызывать поражения шейки матки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Пцр же щёточкой специальной берут? П.а тоже ведь травмирование небольшое? Вот от этого может быть эрозия? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Соскоб берут поверхностно, а эрозия это не травма, а очаг воспаления с нарушением строения эпителия. Описанные факторы причиной эрозии явиться не могут. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3354 человека!