Вероятность забеременеть при секундном проникновении без эакуляции

Здравствуйте! Беспокоит такой вопрос:занимались защищённым сексом с парнем,но до этого было проникновение без презерватива на несколько секунд,во время самого полового акта парень не кончал,вероятности забеременеть не должно быть,но сейчас задержка около недели,может ли это быть связано с нерегулярной половой жизнью или с чем-что ещё? И если всё таки вероятнось беременности?
Здравствуйте, Екатерина! Наиболее благоприятными днями для зачатия являются 13-15 день при 28-дневном менструальном цикле (первый день месячных - это первый день цикла). Во время фрикций при незащищенном половом акте может происходить небольшое выделение семенной жидкости. Вероятность наступления беременности в такой ситуации мала, однако, полностью не исключена. Задержка менструации может быть при острых или обострении хронических заболеваний, сильных психо-эмоциональных стрессах. Для уточнения диагноза рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), провесть УЗИ органов малого таза.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы