Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность забеременеть при защищенном сексе

Вероятность забеременеть при защищенном сексе

Вероятность забеременеть при защищенном сексе
Здравствуйте. 7 числа был защищенный секс. Парень кончил в презерватив, когда был во мне, потом достал, а из меня вытекла жидкость с запахом (ее немного было)... Меня это напугало, так как раньше такого не было. Он сказал, что презерватив не порван и что все нормально. Прошло 9 дней, у меня месячных нет уже 3 день. Скажите пожалуйста, это нормально?
Ответы
Здравствуйте, Анастасия! Наиболее благоприятными для зачатия днями являются 13-15 день менструального цикла (первый день месячных - это первый день цикла). Вероятность наступления беременности ближе к началу менструации снижается, однако, полностью нельзя исключить. Выделения после защищенного полового контакта могут быть в норме - смазка, выделяющаяся железами влагалища во время возбуждения. Учитывая, что есть задержка менструации на 3 дня, рекомендуется сдать анализ крови на ХГЧ (гормон беременности), для исключения беременности малого срока. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4522 человека!