Вероятность забеременеть при защищенном сексе

Здравствуйте. 7 числа был защищенный секс. Парень кончил в презерватив, когда был во мне, потом достал, а из меня вытекла жидкость с запахом (ее немного было)... Меня это напугало, так как раньше такого не было. Он сказал, что презерватив не порван и что все нормально. Прошло 9 дней, у меня месячных нет уже 3 день. Скажите пожалуйста, это нормально?
Здравствуйте, Анастасия! Наиболее благоприятными для зачатия днями являются 13-15 день менструального цикла (первый день месячных - это первый день цикла). Вероятность наступления беременности ближе к началу менструации снижается, однако, полностью нельзя исключить. Выделения после защищенного полового контакта могут быть в норме - смазка, выделяющаяся железами влагалища во время возбуждения. Учитывая, что есть задержка менструации на 3 дня, рекомендуется сдать анализ крови на ХГЧ (гормон беременности), для исключения беременности малого срока.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы