Вероятность зачатия после ПА без проникновения

Здравствуйте Алла! Мне не у кого больше проконсультироваться по такому вопросу!Дело вот в чем! У нас с девушкой не было секса , я входил в нее буквально на 2см. Терся об ее половые губы своим членом! Потом следовательно, кончил но ей на живот. То ,что я терся об нее или жу входил на 2-3 см...может способствовать ее беременности? Тоесть она может таким образом забеременнить? Она очень боиться,и я прошу вас , пожалуйста ,дайти мне ответ!заранее спасибо
Позволите мне высказать своё мнение, Михаил? Если всё было так, как Вы описал, вероятность беременности равна нулю.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы