Вероятность зачатия

зравствуйте ответьте пожалуста у меня отсутствует правая труба а в левой после гсг обнаружили гидросалуьпинкс слева лечащий врач рекомендует удалить трубу обьясняя что она является источником инфекции и все равно я приду к удалению трубы возможно ли естественное зачатие ?после гидросальпинкса???заранее спасибо
Здравствуйте Елена! Вы в двух словах описываете сложный клинический случай. Заочно сказать что-то очень сложно.
71
dsdsdsd