Вероятность зачатия

Здравствуйте ! Возможна ли беременность при эндометриозе 1 степень , киста правого яичника. Делали лапораскопию в феврале 2015 года , рецидив
Здравствуйте. Вы не указали уровень половых гормонов. Определение возможности оплодотворения определяют по совокупности данных. Посетите вашего доктора. Правильно будет провести курс терапии и родить
3382
Здравствуйте. Киста и эндометриоз препятствием для беременности быть не должны, но наличие и рецидив кисты позволяет заподозрить изменение гормонального фона, которое может негативно повлиять на наступление беременности и её вынашивание. Вам стоит посетить гинеколога очно, пройти дополнительное обследование, по результатам получить прогноз и рекомендации.
3122
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы