Вероятность заражения хламидиозом

Добрый вечер. Мой парень 3 года назад переболел хламидиозом,после чего дважды сдавал анализ,все было в порядке. У нас с ним не было абсолютно никаких половых отношений. Один раз лишь рукой,(простите за подробности)но я потом вымыла ее тщательно с мыла. Никаких соприкосновений половых органов не было. Мне 19,девственница,регулярно посещаю своего доктора гинеколога. Скажите пожалуйста,есть ли у меня повод для волнения о наличии данного заболевания у меня? или я напрасно об этом беспокоюсь? Прошел год после этих отношений.
Здравствуйте. По описанному повода для беспокойства у Вас нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо Вам большое,Юлия Александровна, то есть заражение через прикосновения и поцелуи ,объятия невозможно?
Здравствуйте. Данное заболевание относится к группе половых инфекций, стало быть путь передачи определен. Друго способа нет. Вы можете быть совершенно спокойны
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо Вам большое) От всей души спасибо)
Здравствуйте! Хламидиоз передается только половым путем. Возможно инфицирование ребенка в родах. Вам переживать не нужно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы