Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние хронического правостороннего оофорита на репродуктивную функцию

Влияние хронического правостороннего оофорита на репродуктивную функцию

Влияние хронического правостороннего оофорита на репродуктивную функцию
Добрый день! Подскажите, стоит ли обращаться ко врачу. В субботу 19.04. я проткнул ногу ржавым гвоздем. Проткнул не сильно, буквально на несколько миллиметров, выдавил кровь, дальше попробовал высосать. Ближе к ночи пошел в травмпункт где мне поставили уколы АС-1,0 и ПСС 3000 МЕ. И начиная с воскресенья 20.04. начинает побаливать нога, а именно мышцы, не в области, там где рана, а в области икры и чуть выше колена. Рана на этой же ноге, которая болит. Укол ставили в другую ягодицу. Мне 24 года. Так же у меня есть заболевание ТИН. Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте, Владимир! То, что Вам сделали экстренную профилактику столбнячным анатоксином и ввели противостолбнячную сыворотку - это очень хорошо. Но если есть жалобы - нужно, конечно, обратиться к хирургу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4193 человека!