Влияние на менструальный цикл с помощью медикаментов

Здравствуйте,начала пить ОК(регулон) для отсрочки месячных ,но начала принимать не с 1-го дня цикла, а сразу после месячных т.е на 7-ой день( цикл 30-33)дня.Скоро начинаю пить вторую пачку,а грудь набухла и тянет низ живота как буд-то вот вот они пойдут,( по срокам они должны пойти).Подскажите могут ли пойти месячные при приеме ок в моей ситуации?
Здравствуйте, Яна! Существуют общие рекомендации для начала приема комбинированных оральных контрацептивов (КОК): с первого дня менструации, допустимо с 5-ого дня цикла. При более позднем начале приема, контрацептивный эффект снижается, и первое время требуется дополнительная защита во время половых контактов. Таким образом, если у вас были незащищенные половые контакты, особенно на первой неделе приема Регулона, то, в настоящее время, необходимо исключить беременность малого срока. Для этого рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности). При отрицательном результате, можете принимать следующую упаковки без перерыва. К сожалению, 100% гарантии того, что не будет кровяных выделений вначале второй упаковки Регулона нет.
60
dsdsdsd