Влияние противозачаточных на выделения

Ран­ее я употребляла противозачаточные Мидиа­на ,сейчас началп линдинет (поскольку в ­аптеках нет мидианы) Пью уже 9 день, а кровянистые выднления­ не проходят (месячные длятся 5 дней, по­лучается выделения уже 4 день). ПА был вчера в презервативе и он был слегка в крови и при ПА становится больно,как будто смазки не хватает и приходится прекращать; и после акта в туалете жжет немного .эти выделения не беспокоют,они поя­вляются когда хожу по маленькому,они тем­ного цвета,будто моча жидкие. Стоит ли о­пасаться? --это опасно?­ хочу добавить , что недавно лечилась от уреаплазмоза 5 дней , где присутствовали антибиотики. В сзязи с этим врач сказала пить витамины группы В и С. Могут они быть причиной всему этому?или я что то не так делаю?
Здравствуйте, Анастасия! Продолжающиеся кровяные выделения могут быть связаны с переходом на другой оральный контрацептив. Как правило, рекомендуется делать переход на другой препарат без 7-ми дневного перерыва (т.е. после последней таблетки Медианы на следующий день начать прием первой таблетки Линдинета). Описанные дискомфортные жалобы после контакта, жжение при мочеиспускании могут быть связаны с развитием молочницы после приема антибиотиков. Рекомендуется сдать мазок методом ПЦР на урогенитсльные инфекции. При необходимости, по результатам, подобрать лечение у наблюдающего Вас гинеколога.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы