Влияние противозачаточных таблеток на плод

Забеременела во время приема ок регулон, после плового акта принималв их еще пять дней, затем перерыв на семь дней в конце которого узнала о беременности. Влияют ли эти таблетки на эмбриона????
Здравствуте! Наступление беременности на фоне приема комбинированных оральных контрацептивов (КОК) бывает крайне редко. Часто это связано  с погрешностями приема препарата, подделкой. Препарат не проходил испытания на беременных женщинах. Данных, указывающих на неблагоприятное действие на плод нет.Рекомендуется обратиться к гинекологу, проконтролировать УЗИ органов малого таза, сдать необходимые анализы. Совокупность результатов поможет определить дальнейшую тактику.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы