Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние противозачаточных таблеток на возможность возникновения кисты

Влияние противозачаточных таблеток на возможность возникновения кисты

Влияние противозачаточных таблеток на возможность возникновения кисты
Здраствуйте моя девушка выпила противозачаточную таблетку есть ли шансы что у неё будет киста и каковы они ?
Ответы
Здравствуйте, Александр! Противозачаточные таблетки, в частности комбинированные оральные контрацептивы (КОК) часто назначаются не только для предохранения от беременности, но и лечения ряда кистозных образований яичников. При однократном приеме (одной таблетки из упаковки) КОК, в подавляющем большинстве случаев, нет никакого эффекта. Содержание гормонов в одной таблетке низкое и , как правило, не приводит к изменению функционирования яичников, не способствует образованию кист. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3833 человека!