Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Внутриматочная спираль после родов

Внутриматочная спираль после родов

Внутриматочная спираль после родов
Здравствуйте Алла Михайловна,подскажите пожалуйста, можно ли после родов ставить ВМС если врач обнаружила небольшую эрозию? Прошло с момента родов 2.5месяца. Роды первые. Эрозия была ещё во время беременности.
Ответы
Здравствуйте. Эрозия с высокой вероятностью говорит об инфекции, которую стоило бы пролечить до установки спирали. Обратитесь к гинекологу очно, сдайте пцр на инфекции. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет. Вне зависимости от размеров , вы подлежите полноценному обследовию и лечению. Только после полного излечения можно вести разговор о вмс, ни как иначе. Не откладывайте обследование и лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3804 человека!