Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос об изменении менструального цикла на фоне приёма ОК

Вопрос об изменении менструального цикла на фоне приёма ОК

Вопрос об изменении менструального цикла на фоне приёма ОК
Добрый день, пью противозачаточные таблетки линдинет 20 уже год, 10 мес месячные приходили всегда на 4 день семидневного перерыва, а уже 2 последних месяца начали приходить на 5 день. Сегодня 4 день и тишина пропусков не было, теперь месячные всегда будут приходить на 5 день? И почему они перескачили и стали приходить на день позже?
Ответы
Здравствуйте. Изменения совершенно незначительные. Организм женщины может иметь какие-то небольшие колебания собственного гормонального фона, которые будут проявляться таки образом. В период приема препарата оральной контрацепции необходимо периодически посещать врача-гинеколога. в плане обследования выполнять УЗИ малого таза. Если проблем нет, на описанняе явления можно не обращать внимания Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Приём контрацептивов меняет цикл, во всяком случае , вполне может. Выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза. Непременно осмотр на зеркалах. Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить варианты коррекции. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4454 человека!