Вопрос по отмене противозачаточных таблеток

Вопрос по отмене противозачаточных таблеток
Здравствуйте ,я принимала противозачаточные с первых дней месячных и выпила только 6 таблеток никогда раньше не принимала , это впервые , если я прекращу пить таблетки и забеременею в этом цикле будет ли все нормально ?
Ответы
Здравствуйте. Прекращать прием препарата в середине цикла не следует, это моет привести к маточному кровотечению. Планировать беременность можно не ранее следующего цикла. Вы не указали о причинах столь быстрых изменений ваших намерений. Для уточнения ситуации стоит посетить гинеколога очно, в плане обследования УЗИ малого таза, анализы на половые гормоны. по совокупности данных будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Не надо так делать. Допивайте пачку до конца. если вы планируете беременность, то прекратите принимать препарат со следующего цикла. А пока продолжите принимать почку до конца. если вы сейчас прекратите пить таблетки, то начнется кровотечение и собъется цикл. НЕ рискуйте! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы