Вопрос по применению КОК

Вопрос по применению КОК
Здравствуйте! Можно ли перестать пить КОК, если в предыдущий раз не принимала неактивные таблетки (после последней активной таблетки из предыдущей пачки на следующий день выпила активную из новой пачки)? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Прием оральных контрацептивов может быть завершен с окончанием очередной пачки. Вы не уточнили, препарат назначался только с контрацептивной целью, или еще и по каким-либо медицинским показаниям. Если основанием препарата была не токльо контрацепция, тактику нужно согласовать с гинекологом. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализы на половые гмороны Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Завершить приём возможно всегда, но будет совершенно правильно н начинать новую упаковку( дабы не возникли проблемы с циклом). Это правильное решение вопроса . Если вы начали приём новой упаковки, принимайте ее до окончания и прекращайте дальнейший приём. После прекращения выполните соскоб на все группы инфекций методом пцр, исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 335
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы