Вопрос по применению ОК Ярина

Вопрос по применению ОК Ярина
Принимала контрацептив ярина пол года. В перерыве семь дней не приняла таблетку. Пропуск месяц. Могу ли я начать принимать их снова в следующим месяце?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, препарат назначался только с контрацептивной целью или еще и с лечебной. Возобновление приема с нового цикла возможна. Если имеет место проблема со здоровьем, в связи с которой назначен препарат, стоит посетить гинеколога очно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ малого таза, анализы на половые гормоны. По совокупности данных будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы вполне можете начать приём согласно рекомендациям вашего доктора, выполнив исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр. Это правильно, необходимо для вас . Не следует легкомысленно относиться к приему препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 50
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы