Вопрос по замене КОК

Вопрос по замене КОК
Здравствуйте. Принимаю оральные контрацептивы более 4х лет, очень с ними мучаюсь, не подходят, пониженное либидо и жуткая мигрень. Завтра нужно начать пить новую упаковку, а к гинекологу записана на послезавтра, джес принимать больше не хочу, готова попробовать новые по рекомендации врача. Ничего ли страшного в том, что я не начну новую упаковку с целью сменить джес на другие? Или нужно начать новую упаковку, затем на след день идти к гинекологу и решать вопрос по смене препарата, при этом пропив целую упаковку джес.
Ответы
Здравствуйте. Отменить препарат, если он Вам не подходит, можно с новой упаковки, Вы просто не начинаете её принимать. Для того, чтобы подобрать оптимальный препарат, в плане обследования нужно выполнить ультразвуковое исследование малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии по дальнейшему приему оральных контрацептивов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование уровня половых гормонов, посетить доктора.Не совсем понятна тяга к гормонам, при столь значимых недомоганиях.Прекратите прием, перейдите на использование презерватива.Методов контрацепции достаточно много.Не следует откладывать проведение исследований и принятие правильного решения.Это правильно и в ваших интересах. Выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1046
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы