Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопросы по планированию беременности

Вопросы по планированию беременности

Вопросы по планированию беременности
Планирую беременность. После длительного приема КОК сбился цикл, в последнем не было овуляции. Врач на основании результатов анализов назначила дюфастон. Пропила с 16 по 25 ДЦ. Пришли месячные на 28 день. Лицо и тело покрылось прыщами, это нормально? Можно после одного месяца приема перестать пить дюфастон?
Ответы
Здравствуйте. Завершить прием препарата возможно, однако, лечебный эффект может быть не достигнут. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же стоит обследовать щитовидную железу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем что либо назначать,доктор обязан установить причину.Выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, осмотр на зеркалах. По совокупности полученных данных можно определить причину и предлагать вам варианты терапии .Настоятельно рекомендую прислушаться и принять правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4961 человек!