Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможен ли половой акт в презервативе?

Возможен ли половой акт в презервативе?

Возможен ли половой акт в презервативе?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: 7 часов назад приняла Мифепрестон - препарат для медикаментозного аборта в больнице, кровотечений нет. Послезавтра вечером необходимо будет принять второй препарат. Возможен ли половой акт в презервативе?
Ответы
Здравствуйте.Имеет смысл прекратить половые контакты не менее чем на 2-3 недели. Это правильно. Еще лучше,до восстановления цикла. Это совершенно не составит сложности. Найдите для себя иное занятие и предложите вашему партнеру. После восстановления цикла вы компенсируете пропущенное время. Используйте презервативы, дабы не повторять подобные процедуры.Непременно провести ревизи.(осмотр,узи, исследование уровня хгч). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Половой акт теоретически возможен, однако, будьте готовы, что может начаться кровотечение. Кроме того, при сильной механической стимуляции кровотечение может быть более обильным, что тоже не несет ничего хорошего. Лучше не рисковать, у Вашего организма и так сейчас непростой период. После медикаментозного аборта интимная жизнь так же должна быть исключена на срок от 2 до 8 недель, в зависимости от срока, течения аборта, рекомендации нужно уточнить у Вашего гинеколога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4783 человека!