Возможна ли беременность после акта?

Возможна ли беременность после акта?
Здравствуйте,принимаю противозачаточные месяц уже(Диане-35),пила каждый день но не прям в одно и тоже время.Возможна ли беременность после акта?
Ответы
Здравствуйте. Это зависит от того, насколько именно смещалось время приема. Если смещение составляло 2-3 часа, повода для беспокойтсва нет. Препарат нужно принимать регулярно, в отдно и то же время и без пропусков, для этого удобно завести напоминание в телефоне. Для уточнения наличия или отсутствия беременности при сомнениях можно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вы не имели пропусков препарата, говорить о беременности не имеет смысла. Как правило, указанное средство справляется со своей задачей, ежели половой контакт имел место после 10-12 дней от начала приема препарата. В случае волнения по данному поводу выполните исследование уровня хгч. В норме результат не превышает 5 . Это весьма достоверное исследование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2372
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы