Возможна ли беременность при гипоплазии матки и яичников

Здравствуйте Возможна ли беременность с гипоплазией матки и яичников 2 степени?
Здравствуйте. Необходимо провести исследование функции яичников. В вашем случае, без осмотра, оведение исследований, анлизов, можно только дать подобные рекомендации. Если сохранена работа яичников- возможно экстокорпоральное оплодотворение( не факт, что удачно)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый вечер. Ответ зависит от того, какое именно строение матки, каков гормональный фон, происходит ли регулярная овуляция. При необходимости в некоторых случаях возможно использование вспомогательных репродуктивных технологий.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы