Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте! Пройдя врача-гинеколога, сдав анализы, у меня оказалось больше мужских гармонов ( проявляется это: угревая сыпь на лице, и не стабильный цикл)Принемаю Белару по назначению врача! Можно ли забеременеть ? Если мужских гармонов больше!
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна. Правильно будет планировать беременность после завершения курса лечения. Обсудите Ваши репродуктивные планы с гинекологом для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде всего вам следует провести полноценное обследование и последующее лечение. Только затем думать о беременности. Непременно выполните исследование не только половых гормонов, но и гормоны щитовидной железы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4511 человек!