Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте! Вчера был незащищенный ПА (кончил внутрь). А сегодня пошли месячные ,возможна ли беременность ?
Ответы
Здравствуйте. Начало менструации, особенно, если оно своевременное, с высокой вероятностью исключает возможность наступления беременности. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! вероятность беременности крайне низка. Но если вы и впредь так халатно будете относиться к вопросу контрацепции, то скоро станете мамой. Кроме того велик риск заражения половой инфекцией. Берегите себя, вы будущая мама, и здоровье свое надо беречь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Беременность возможна в любом дне цикла. Если данное мероприятие не входит в ваши ближайшие планы, непременно используйте презервативы.Возможно посетить гинеколога с результатами исследования уровня половых гормонов,для подборки вам оральных контрацептивов. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Это поможет определить наличие или отсутствие беременности. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4631 человек!