Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте. я хотела бы проконсультироваться у гинеколога. Получилось так что мне 15 лет 6 месяцев. И я выпила таблетку "Моделль 911" в числах 17-23 октября и у меня начались менструация (7 дней), но неделю до этого тоже была менструация менструации. Затем у меня был первый половой акт, где я сомневалась во всем этом и по действии эмоций, мне купили ещё раз "Моделль 911", уже я ее выпила 29 октября и ничего не было. - то есть в целом за октябрь было 2 менструации за 3 недели... Так вот, с 29 октября у меня не было менструации, а сегодня уже 1 декабря... Я боюсь... просто я делала тесть на беременность, уже отчаялась, после 3-х недель от полагаемого зачатия. Тест показал одну полоску, но мне все равно страшно. Если вы сможете ответить и даёт консультацию, вам огромное спасибо!!!
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! не надо так шутить со своим здоровьем! Вам всего 15 лет! если так и дальше будет, то серьезных гормональных сбоев не избежать. раз вы приняли решение жить половой жизнью, то извольте подобрать хороший метод контрацепции! На данный момент стоит посетить гинеколога, сделать УЗИ малого таза, проверить свой гормональный статус. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно ваша физиология вполне созрела для половых отношений, но мозг не готов к этому. Вам не имеет смысла вступать в близкие отношения. Вы должны понимать , как бы это не прискорбно звучало, мужчины полигамны, чем моложе партнерша, тем у него ярче ощущения. Простите , это не на долго. Вы совершаете ошибку, используя средства гормональной контрацепции , к тому же не читая инструкции. Не понять вас , на что вы рассчитываете. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4262
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы