Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Добрый день! Очень волнует вопрос, цикл 28-32 дней, был акт без семяизвержения на 7 день цикла. Какова возможность беременности?
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск беременности может существовать. Прерванный половой акт не является достаточно надежным. Например, сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Риск, в целом, не очень большой, но для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ (более надежно) через две недели или более от близости. И лучше использовать презерватив, если на настоящее время не планируете беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Наступление беременности возможно в любом дне цикла.В период овуляции беременность более вероятна.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, узи органов малого таза при задержке более недели.С полученными результатами посетите гинеколога.Если беременность не входит в ваши планы,используйте презервативы в любом дне цикла,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11783
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы