Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте, возможна ли беременность, если часть спермы была на пальцах девушки, примерно через 10-15 минут с этими же пальцами касалась своих половых органов? Девственница
Ответы
Здравствуйте. Попадание спермы на половые органы может создавать некоторый риск беременности. В такой ситуации руки следовало вымыть прежде, чем продолжать. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели половой контакт без контрацепции, беременность не исключена. Рекомендую выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового. Используйте презерватив для половых отношений, это не только от беременности предохранит , но и от возможного инфицирования Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10030
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы