Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста был с парнем ПА, но проникала только головка, затем просто трение членом об половые Губы , внутрь не кончал , и снаружи тоже , это было за 4 дня до месячных , возможна ли беременность???
Ответы
Здравствуйте. Беременность не предполагается, если не было эякуляции. Иногда сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность через две недели или более от близости. Вопросы контрацепции стоит продумывать заранее, это сбережет нервы и защитит от неприятных сюрпризов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если не имела есто предварительная эякуляция, вероятность беременности практически равна 0. В противном случае выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. С полученными результатами посетите гинеколога в очном порядке. Это весьма достоверное исследование .используйте презервативы во время ваших игр с половыми органами, в противном случае,готовьтесь стать родителями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2473
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы