Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Был прерванный ПА, на следующий день тошнота и привкус во рту, возможна ли беременность?
Ответы
Здравствуйте. Беременность в любом случае не могла бы проявить себя на следующий день. Причина в чем-то другом. При сохранении жалоб для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены эзофагогастродуоденоскопия, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Если есть предположения о беременности, выполните анализ крови на ХГЧ спустя две недели от возможной даты зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего вам еще совершенно недопустимо(по возрасту)вступать в половые отношения. Спустя две недели после события выполните исслдеование струйного теста или уровень хгч.Это достоверные исследования.Если результаты будут положительными,посетите доктора гинеколога в очном порядке. Используйте презерватив,это избавит от хлопот по беременности и многим инфекциям. В ваших интересах прислушаться к рекомендациям и принять правильное решение.Не откладывать принятие решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11777
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы