Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здраствуйте, Я девственница. Был петтинг с парнем(Без презервативов). Возможно была смазка но не кончал и не засовывал внтурь. Через неделю после этого пошли месячные. Но сделала тест там была 1 полоска и маловидная(Очень незначительная) 2 полоска. Возможна беременность? Еще вопрос какая таблека лучше после 4 дней после беременности.(На свой страх и риск). К врачу идти не могу.
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Препараты экстренной контрацепции действуют в пределах трех суток, и чем позже приняты, тем ниже эффективность. Стоит заранее продумывать безопасность интимной близости со всех сторон. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если у вас есть какие либо сомнения ,выполните исследование уровня хгч.Это достоверное исследование.Прежде чем вступать во взрослые отношения имеет смыл стать взрослыми.Непременно изучите проблему, только затем приступайте к воплощению ваших желаний. Это правильно. Физическая зрелость наступает значительно раньше ,нежели осознание ответственности за содеянное. Подумайте над этим, учитесь, читайте. Секс от вас не уйдет. Слишком раннее начало не приводит у положительным результатам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3077
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы