Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте ,у меня был секс с парнем,он кончил на живот ,но сперма попало и на половых губ,возможно ли забеременить за 10 дней до месячных?возможно ли это
Ответы
Здравствуйте. Вероятность наступления беременности, если цикл регулярный, невелика. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. С эякулятом нужно проявлять осторожность, после попадания его на руки и тело стоит принять душ. не стоит допускать попадания в область половых органов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Если беременность не входит в ваши планы,используйте презервативы.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Это весьма достоверное исследование.Полученные результаты представьте гинекологу.После интерпретации,вам непременно сообщат, наличие или отсутсвие беременности. Это правильное решение и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий и посещение врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 1950
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4737 человек!