Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте я беременна ? , я пью дюфастон уже 9ый день , завтра будет последний 10ый , мне 16лет , дюфастон мне выписал гинеколог , чтоб настроить месячные так как они у меня были последний раз 23 декабря , беременности нет , делала узи малого таза по назначению гинеколога 10 дней назад , на узи у меня показались кисты в яичниках , поставили диагноз поликистоз , так же у меня больше чем надо мужских гармонов и естественно гармональный сбой , так вот , меня очень сильно волнует вопрос возможна ли беременность в моем случае ????? 12 марта примерно в 14:00 случился форс мажор , порвался презерватив естесственно со всем содержимым , я сразу помылась , побежала в аптеку и купила постинор , выпила 1ую таблетку в 14:40 этого же дня , вторую я выпила в 2:00ночи на 13марта , у меня вопрос , подействует ли постинор и повлияет ли как то дюфастон на действие постинора ? Вообще беременность в моём случае возможна? Заранее спасибо , очень сильно волнуюсь по этому поводу
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее возможно проконсультироваться у гинеколога и подобрать другой метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Принимая постинор вы согласились с нарушением цикла. Относительно возможной беременности. Своевременно принятый препарат предохранит вас от этого.Это не означает что вы можете им пользоваться на постоянной основе. Вам надлежит выполнить исследование уровня половых гормонов,уровень хгч или струйный тест. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Рассмотрите вариант использования контрацепции на постоянной основе.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4068 человек!